Крик души

Потери боль и крик души
Одной тебе достались
Отец, мать, братья, все ушли 
Навек с тобой расстались

Развергласъ бездна пред тобой
На прочностъ проверяя
БЕды не ходят по одной
Колъцо вокруг смыкая

Затмило горе всё вокруг
И сердце горько плачет
Но смерти не бывает "вдруг"
Всё, что-нибудь да значит

Ты душу брата отпусти
Не мучь её страдая
Поплачь, и в скорби помолчи
Всё видит он, родная

С улыбкой вспомни ты о нём
В ответ, он улыбнётся
И обернувшись ясным днём
На землю вновь вернётся

Вернётся солнечным лучём
Иль тучей грозовою
И ночъю будет он и днём
Всегда рядом с тобою


Рецензии