Не спится

Подпоясана судьбою
С незапамятных времён
Заедаю радость солью
И люблю:
Осенний клён

Повстречать на перепутье
Неизвестных мне дорог;
И, вздохнув усталой грудью,
Пасть  на час в пахучий стог;

Колосок пшеничный спелый
Подобрать среди жнивья.
Ручеёк игривый смелый
Напоит водой меня.

За окном трамвай последний
Простучал по рельсам рэп.
Мир мечтаний, друг мой вредный,
Вновь реальностью ослеп.


Рецензии