Песня о любви
Котово Арина, а ей помогла.
Ласточки летают
в небе голубом,
Мне так одиноко,
встречи жду с тобой.
Отнесите , ласточки,
весточку к нему,
Передайте милому:
« Верю, жду, люблю!
Пусть скорей воротится,
раннею весной,
Сердце заколотится
в радости большой."
Пролетели ласточки
низко над землёй,
Прошептали: «Жди, вернётся,
Дождь идёт с грозой.»
Отгремели грозы,
отшумели ливни
И просохли слёзы,
воротился милый.
Свидетельство о публикации №113042506114