Хмель

Я УДИВЛЯЮСЬ РОСТУ ХМЕЛЯ.
ОН В ЭТОМ ДЕЛЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СКОР:
ВОКРУГ ШЕСТА ОН СТЕБЛИ ЛИШЬ РАССТЕЛИТ
И ВОТ УЖ ФОРМИРУЕТСЯ ШАТЕР.

И ВСКОРЕ КРУГОВЕРТЬЮ СПЕШНОЙ,
ГЛЯДИШЬ, ВЕРШИНЫ ОН УЖЕ ДОСТИГ.
КАКОЙ ПРИМЕР ДЛЯ ЖИЗНИ НАШЕЙ ГРЕШНОЙ-
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ РОСТА КАЖДЫЙ МИГ.


Рецензии