Занзибар

От цветов рябит в глазах.
Здесь весь год живут в трусах.
Бриз уносит летний жар.
Это остров Занзибар.

Фруктов здесь не перечесть.
Что ни пожелаешь – есть.
Не мешает спать комар.
Это остров Занзибар.

Океанская волна
Здесь ленива и нежна.
Богом дан туристу в дар
Дивный остров Занзибар.

(К сожаленью, мусульман
Не забрал к себе шайтан.
Все орут: «Аллах Акбар!»,
Что не красит Занзибар).
2013


Рецензии
ИХ не красит Занзибар.

)))

Марина

Влюбленные   28.04.2013 15:30     Заявить о нарушении
Их ничто не красит.

Мепистопель   28.04.2013 17:14   Заявить о нарушении