Взгляд на мир

Мир разный все мы наблюдем,
Какой реальный мы не знаем,
Оценку миру мозг дает,
А мощность с духа он берет.

Мир у детей ну, как рассвет,
У юноши, то как букет.
У взрослого как первый бал,
Затем весь мир вроде устал.

И серый цвет преобладает,
Ну и ни что не восхищает,
Ни женщины азартный взгляд,
Ни формы вроде майский сад.

И лишь бокал только вина,
Как чаша искрами полна,
Способна приукрасить цвет,
Как фейерверками ракет.

Коль допинги не помогают,
И цвета нам не украшают,
Так с телом связи дух теряет,
И яркость мира исчезает.


Рецензии