Мгновенья счастья

Мгновенья счастья улетают безвозвратно
Как птицы мчатся в дальние края
Но , птицы возвращаютсай обратно
Мгновенья ж улетают навсегда

Одним ты словом счастье не опишешь
Оно как капля или снежный ком
Ты в магазинах счастья не отищешь
А может оно бродит за окном?

Придёт оно, в окошко постучится
Но главное самим не оплашать
Пускай оно всего мгновенье длится
Подольше б его только удержать

Счастливые мгновенья уплывают
Как теплоход плывущий по реке
На теплоходе музыка играет
Мгновенья исчазают в далеке


Рецензии