В себе борите - ложный стыд

В себе борите - ложный стыд,
Стесненье, не решительность,
Барьеры - те, что могут быть
В характере у вас.
Тогда вам легче будет жить,
Скажу вам без сомнения;
Тогда вы сможете любить –
Свободно и легко.

   18.12.1995г.               


Рецензии