Ведьма
Легкий запах колдовства
Отгоняла все просторы
Речь ее была нема.
Трава сквозь тело проникала
Были пожраны дары
Властью страх наш прогоняла
И глаза ее темны.
Все кружилась и шептала
Мысли заняты другим
Будет жизнь ее ль простая
Иль умрет источник нимф.
А затем и нас она покинет
С тем конем что боготворил
Тихо око в небо кинет
Душа уйдет туда, где Нил.
Свидетельство о публикации №113042505933