Мелодия небесных струн

Это совсем не сложно
Гулять и любить искренне
Прыгать вместе по лужам
Улыбками жить неистово
Чувствовать что ты нужен
Зарыться носом в волосы
Губами трогать нежность  кожи
Жить мелодиями твоего голоса
В миру тюльпанов мы так похожи
Мы дарим счастье, нас дарят людям
Мы любим страстно,  в лесу прелюдий
Играем нежно в соцветиях лун
Поём тебе, мелодией небесных струн


Рецензии