Старый Новый год шутка

Этот Старый Новый год
Снова в двери постучался
Совершив свой оборот
С годом Новым не растался
Постарел наш Старичок
С Молодым не потягаться
Сделать бы ещё шажок
На чуток хоть задержаться
Знает он, что ждут его
Проводить хотят как надо
Две недельки лишь всего
До прощального парада
Потерпи, ты, Новый год
Ночью этой Вы проститесь
Только Старый год уйдёт
Новый, вам шепнёт "проснитесь.


Рецензии