Всегда с тобой

Когда скребут в душе дожди
И льёт рекой тревога,
Я у себя хочу спросить: 
 - Как далека дорога?

Когда уходит в никуда
В пыли, сокрывшись ,время,
Мне хочется рвануть туда,
Где мы ещё всё верим.

Когда не видно в снегопад
Нашей любви страниц,
Я буду с нежностью сдувать
Снежинки у ресниц.

Тебя меня не победить,
Молча в глухом бессилье.
Я буду ангелом парить,
Не обжигая крылья.

Не выжигает ярость дух -
Моя любовь нетленна!
Я улыбнусь и помолюсь,
Оттачивая верность....

Когда в тиши лишь пустота,
И эхом только боль.
 - Не думай, я не отвернусь,
Я здесь, всегда с тобой!


Рецензии