Черная пятница. Белый салат. Пятнадцать

Черная пятница
Белый салат
Пятнадцать

За расставанием
Тяга к дождю и морю

Это так странно бывает -
Совсем прощаться

Если молчание врет,
Расстояние  - к горю

Утро апреля
Мешок под глазами
Лица

Как-то придуманно все
Из кусков бумаги

Если решила уйти
Нужно поторопиться

Тянут часы только
Слабые иностранцы

20 столиц
Сотни рук
И одно дыхание

Я поняла, предают
Чинно, резко, важно

ваши шаги–
лишний повод сказать «до свидания»
и никогда
никогда больше не возвращаться.


Рецензии
Очень сильное и образное стихотворение. Хочется перечитывать и думать. Спасибо!

Вера Зен   02.10.2013 14:40     Заявить о нарушении