Снег
Растворяясь в обьятиях ночной прохлады
Полночь создала цвет моих глаз
И ветром тело полонило в знак награды.
Зимний луч у старого заката
Согреет бархатом он голос слегший мой
Он приходил ко мне когда то
Я родилась под этой яркою звездой.
Свидетельство о публикации №113042505881