привычка

Мне жаль людей, что завистью живут
Считают  грОши,-да в чужом кармане,
Они несчастными себя по жизни мнут,
До самой старости от злобы вянут.
И все не так у них, и все не этак:
Здоровья нет и радостных минут,
Счастливого любого человека,
Не думая они с пути сметут.
И раздражает, что другой и в горе
Умеет сильным быть, а не казаться,
Бессмысленны для них любые споры-
Они привыкли болью рисоваться.


Рецензии