Творец, хоть и бессущен... Лиде Лутковой

                Лиде Лутковой

Творец, хоть и бессущен, может быть,
Как мы, свои заботы чтёт рутиной,
Бессмертье напролёт, как миг единый,
Из атомов свивая жизни нить.

Вот и поэт – нет, чтобы просто жить
Коль с бытием ты связан пуповиной,
Противу правил, вздорно, без повинной
Всё тщится мирозданье сотворить.

Задумано ли эдак от начал,
А не от невниманья к мелочам,
Но в мирозданье завелись поэты.

И ну себе творить на все лады,
Да своевольно так, что жди беды,
Того гляди – творца сживут со свету.


Рецензии
Смеюсь, Борис, спасибо, конечно, но по намёкам узнаю Ваш портрет - вот кто у нас Творец-то со своей Вселенной образов, так что переадресовываю Вам Ваше творение :)
Всех Вам благ и радости, любви и радости, вдохновения и радости побольше!
С добром в душе,

Лида Луткова   26.04.2013 12:34     Заявить о нарушении