Когда-нибудь...

Когда-нибудь исчезнет интернет,
И люди  из on-lina  повыходят,
И тот самый яркий дневной свет,
Поманит, что-то происходит?

И шум машин, и  пенье птиц, и звук людей-
Как будто в другом мире очутимся,
Где монстров нет, где нет зверей,
И просто надо жить, и жизнью насладится!

Когда-нибудь, исчезнет  вечный свет,
Даруя капельку  несбывшейся свободы,
Да к черту этот мнимый интернет!
Давайте жить!Реально! Сумасбродно!


Рецензии