Стопка. Реальность жизни
О стопка!
Как же Есть прекрасно,
В тебя с утра не наливать.
Уж лучше вечера дождаться,
Налить в тебя - слегка поднять.
На свет играючи проверить,
Прищурив глаз - взять оценить.
А можно просто - залпом выпить,
Враз закусить - и вновь налить.
15.03.2013.
Ну где же здесь остановится,
Когда так хочется напиться.
При чём душа,стремится в высь!
Но ты держи себя - Держись!
28.11.2015.
Свидетельство о публикации №113042505825
Стаканом, стопкой, иль фужером,
Кто пил - тот знает в этом толк:
Но главное: чтоб был исток!
С улыбкой,
Борис Цветков 27.10.2015 08:40 Заявить о нарушении