***

а так даже лучше:
не знать что ты больше любишь,
чай или кофе;
смешон или мил твой профиль;
в чём ты профи,
а в чём лузер.

мы с тобою космический мусор
невесомы в инетном просторе.

я влюбилась не так давно в море,
в шум прибоя,
в солёный воздух,
в противный чаечный возглас.
мне нету совсем покоя,
я хочу твой услышать голос.

обозначив для нас границы,
я не вижу очерченых пОлос.

...влюбляюсь в твои ресницы,
ты мне льстишь,называя милой,
я так мало себя ещё знаю.
не увидеть улыбки лживой,
задыхаюсь,взлетают птицы,
без тебя в тишине засыпаю.

24.02.2013
03:50


Рецензии