Кудрявая девчонка
Ты лучшая из всех,
Расти наша Викуля,
Дари улыбку, смех!
Ты родилась в апреле,
Когда пришла весна,
И солнышко светило,
Едва открыв, глаза.
В слезах смотрела мама,
Бегал, волнуясь отец.
Так долго дитя ожидали,
Вот родилась, наконец!
Дочь появилась весною,
Нежнейший бутончик розы.
Солнце взошло над тобою.
Нам не страшны, морозы.
Семейства нашего росток,
Расти скорее, развивайся.
Викуля, бархатный цветок,
Красива ты, не зазнавайся!
2000 год
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113042505812