В награды наших сладких дней..

ИЩУ КОНЕЙ ПРОСТОРНОЙ РАДЫ
К НЕЙ ЧЁРНЫЙ ОДОЛЕЛ ПРИДЕЛ
НАД МУТНОЙ ЗАВОДЬЮ В НАГРАДЫ
ОГРОМНЫЙ МЕСЯЦ ПОКРАСНЕЛ
.................................
ЕГО ДВОЙНИК В ДУШЕ ПЫЛАЕТ
ОН СКОРО СТАНЕТ ЗОЛОТЫМ
ВЕДЬ ОН ПОЛЁТЫ ПРЕДЛАГАЕТ
МНЕ С ПЕВЧЕЙ ПТАХОЙ УДАЛЫМ..
.................................
ВЕРТЛЯВЫМ В ОБЛАКАХ КРУЖИТСЯ
СВИРЕЛЬЮ ЛИТЬСЯ В ГОЛУБЕНЬ
В СЕРДЦАХ РЕКОЙ ЛЮБВИ СТРУИТСЯ
И ЗАВЛЕКАТЬ ЕЁ В СИРЕНЬ
..............................
ЕЩЕ НЕ МЕРКНУТ ЗВЁЗДЫ С ВЫШЕ
И МЕСЯЦ В КРАСКИ НЕ УГАС
ЛИШЬ ТИХО ОЗАРИЛИСЬ КРЫШИ
НО ПЫЛ СЕРДЕЧНЫЙ НЕ ПОГАС..
...................................
В НЁМ СЕРЕБРИЛИСЬ В ОТЦВЕТ РОСЫ
А В НИХ ПАХУЧИЙ МЯТЫ ПЛЕН
СПЛЕТАЛ В ЕДИНОМ ЧУВСТВА В КОСЫ
ИХ СЛАДКИМ ЯДОМ В ДУХ МГНОВЕН..
..................................
В МГНОВЕННЫЙ СУМРАК ПОХВАЛОЮ
ЧТО МИГ ВКУСИВ СТАЛ ВЕСЕЛЕЙ
Я МЧУСЬ НА ТРОЙКЕ С УДАЛОЮ
В НАГРАДЫ НАШИХ СЛАДКИХ ДНЕЙ..
...........................................
................................


Рецензии