***
как пчелиный укус - едко.
пуля в ствол не вернётся -
он умеет стрелять метко.
он оставил на коже шрамы,
те что глубже, ему не видно.
не пожалуешься слёзно маме,
говорила, от того и обидно.
вроде бы много прочла - знаю,
но споткнуться смогла снова.
не виню, я его понимаю,
ошибиться была готова.
24.04.2013
01:28.
Свидетельство о публикации №113042505808