Взять любую из пачки анкет...

Взять любую из пачки анкет. Даты. Фотоальбом.
Вот он шкет и дурак. Вот сидит за банкетным столом.
Он атлет. Он влюблен. На машине, добытой горбом.
Он к зубному талон получил. Зуб его удален.
Где бывает живот – у него оттопырен пиджак.
Неудачный пошив. Если ногу о стул ушибет,
заорет, как ишак. Неуклюже коленку поджав,
потирает ушиб. Неисправен его пищевод.
Словно кур, попадает в ощип – он ходил на завод.
Он купил себе джип. Сел на стул. Облысел. Полинял.
На отшибе живет. Он ошибся, когда заполнял.


Рецензии