Карт бланш от судьбы

В ответ на http://www.stihi.ru/2013/04/25/4889  Дорога из дома домой, автора Ольга Панарина.



Из дома к дому - путь неблизкий.
Тяжёл и труден этот путь...
Но,сквозь препоны и тревоги,
Сумей себе ты путь прогрызть!

Свистит в ушах усталых ветер,
Но - свет в глаза,аж до слезы!
Звенят от бега уже лапы,
О! Сколько ж грязной пустоты!

Флажки сорвав,через облаву!
Под пули,строй собак,коней!
Клочками шерсть,оскал упрямый!
К желанной цели волк летит!

В клочки душа и в ранах сердце.
Но,что то светит впереди!
Жизнь посыпает раны перцем...
Но всё смывает соль слезы...

И пусть улягутся тревоги,
Сквозь боль и грязь,
Сквозь лож и тлен,
Сумеет Волк - Душа пройти!

Судьба участлива не к многим...
Но,к тем к то к свету,и упрямо,
Не лишь себя ставя на трон,
Сквозь испытания,но - в благо,
Даёт она карт бланш - талон!

        25.04.2013г.


Рецензии