***

а ты мог бы просыпаться без меня
по-утрам выходным и будним?
когда ещё в тумане фонари,
когда никто не разбудит.

на кухне сделаешь кофе как любишь
из нашей общей чашке с котом.
ты скоро меня забудешь,
только не оставляй на потом.

не станем с тобой тесниться,
делить одно одеяло.
когда я влюбляюсь в ресницы,
я чувствую в воздухе пряность.

всегда по весне зеленеет,
по паркам гуляют пары.
ты мог быть чуть-чуть нежнее,
но выбрал быть строгим и правым.


Рецензии