***
как холодный не попутный ветер?
муж ругает: не занимайся дурью,
до утра просиживая в интернете.
а мне милы его опечатки -
ему не меньше меня спать хочется.
я меняю мечты как перчатки...
кому не знакомо одиночество?
ни к чему не привязана. прочерком
большинство дней к чему-то тянутся.
а за счастьем длинная очередь...
мне это совсем не нравится.
мне легко ему что-то высказать -
немые вокруг эмоции.
песок на песок высыпать
и ладонью к губам дотронуться...
говорят: всё не зря случается,
кто-то знает наперед что случится.
а у меня не думать не получается
о его густых ресницах.
пусть участвует он без особой участи
в моей привычной бессонице.
это лучше, чем после встречи мучаться,
не осмелившись дотронуться.
Свидетельство о публикации №113042505789