я и ты

мы встретим рассвет будучи мертвыми
и будут пустые наши глаза
Слова святыни сказав приговорами
Котится уставшая слеза.
И дрожь усыпает под звон колоколов
Душу вечность мою позовет
Горит ветер, разрывая таинство снов
Больше к нам никто не придет.
Рождались мы в месте и умрем в этот час
Наш эдин запрет – молчанье
Нам нельзя горевать пока огонь не погас
Мы в месте до окончания.
И сею молитву услышит наш эдиный Бог
И даст нам волю возродится снова
Наше единство, наш последний рок
Мы дети Рая, мы дети облака и грома. ,


Рецензии