Горят огни токийских башен

Горят огни токийских башен
Средь одиноких облаков,
Их яркий свет горяч и страшен
Он виден с дальних берегов

И каждый путник заблудавший
Старается огонь сберечь,
Чтоб вдруг не оказаться павшим
И не бродить всю жизнь без встреч

С этим огнем живет надежда,
Для тех, кто был ее лишен,
Они ее лилеют нежно,
Чтоб путь мечты был воплощен


Рецензии