Волк не товарищ

                Волк не товарищ.   
«План» нынче в Чуйской долине
Стратегия мокнет в сортире,
Будущее напоминает кладбище.
Без населения страна  чище.
Понятно, что с космоса программа есть.
Но мысли народа умеет учесть.
Бунт сравню с  дрожжами
Пену с лидерами.
Семнадцатый год  страну разогрел,
Ленин более чем созрел.
Вся энергия прет от дна
Свобода не вредна.
Ясна цель и фразы
Чудесные, нужные указы.
Понятно вождь объяснил,
Что частную собственность не любил.
Как вытравить, быстро не знал.
Капитализма в товарище оскал.
Под флагами красными
Путями в зверинец шли разными.
Волк сейчас молод,
Приходит свободы голод.
Мысли нормальные растут.
В космосе новую программу создают.
Спешит время, торопится,
Лидеров племя стучит, просится.
Вождь есть без сомнения.
Рождается в муках стратегия.
Он сам вопросы будет задавать
Оскал долой,улыбку выдавать.
       25.04.2013г.


Рецензии
Саша! ! Красивые строки написал! В каждой строке настоящая живая поэзия! .С искренним теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.04.2013 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Свет!В космос забронирую для Вас билет,\\\\\\\\ в ближний

Александр Жалин   25.04.2013 21:14   Заявить о нарушении
Ура! Ура!! Ура!!!!!!!!!!!!!

Светлана Полыгалова 2   25.04.2013 21:16   Заявить о нарушении