Удовольствие

Удовольствие – надёжнейший советчик.
Ты его по жизни чаще слушай.
Хочешь есть и пить, то вкусно кушай;
Будешь ты счастливым, человечек!
Хочешь женщину? Ты с ней крути любовь.
Ради денег можно пролить кровь.
И не размусоливай ты долго
Устарелые слова о чувстве долга.
Главное – богатство. Пусть во лжи.
Размножаются, ползут по миру вши.


Рецензии