Моя Сноровка

   МОЯ СНОРОВКА

Три обуви имею Я в лесу,
Три скорости меняются в походе.
В кроссовках по тропе себя несу,
А в чаще в сапогах несу, коротких.

В болоте - сапоги по пояс ввысь
Себя на ход обычно обуваю,
А если же у кочки мирно встал,
То сразу на короткие меняю.

Важна в лесу мне очень сила ног
И свежесть и желание к движению.
Я чувствую себя в лесу, как Бог,
Готовый к радости и к поражению.

Но каждый свой к движению порыв
Не допущу расходовать впустую.
И поражения редки у меня,
Обычно после леса всласть ликую.


Рецензии