***
я буду на ночь кушать шоколад
и стану толстою обрюзглой неопрятной
ты перестанешь быть как прежде рад
тебе с такою будет просто неприятно
а я возьму в привычку каждый день
за плиткой плитку поглощая жадно
листать журнал о моде красоте
пытаясь всё вернуть обратно
смеяться будешь и подшучивать тогда
когда я в джинсы перестану влазить
но ни за что не спросишь у меня
зачем себя я так смогла обезобразить
а я скажу ты будешь удивлён
как безразличен был ко мне ещё недавно
моею красотой не умилён
и комплименты оставлял на завтра
а я плыла по улице горда
что взгляд мужчин считала собирала
как бы трофей за юные года
пока седою не от нервов стала
теперь гордись а может презирай
не принимай особого участья
а я покину наш с тобою рай
причинно наслаждаясь гормоном счастья
Свидетельство о публикации №113042505674