Опять смотрю в твои глаза

Опять смотрю в твои глаза,
И не могу я наглядеться!
О, мама, мамочка моя,
Любовью дышит мое сердце!

Моя душа к твоей летит,
И где бы я ни находилась,
Хочу твой взгляд родной найти,
Я без него дышать не в силах!

Как хорошо, что ты со мной,
Всегда со мной незримо рядом!
И я лечу, спешу домой,
Тебя своим коснуться взглядом!

23.04.2013


Фото с инета


Рецензии