Пока бьётся сердце моё

Пока бьётся сердце моё:
В каждой буквочке стиха,
Будет жить в нём –
И моя Душа.
И луна,чья песня тиха;
И светом нежным ,
Да тайным ! полна, -
Будет петь  - и для меня.
И рука моя,
Протягивающая бриллиант ,-
Туда,
Где в светлую ночь,
Смотрит на меня луна,
В бриллианте том несёт -
Мощь и нежность слов,
Которых ждёт народ.
И звёздное небо с луной,
Пополняют его - 
Силой слова – большой!
И пусть,
Пронесётся по земле ,
И над землёй -
Момент мой -
Мигом птицы земной -
Быстрой-быстрой;
И уйдёт – в мир неземной -
Никому из нас неизвестный -
Навсегда!
Но!Пока бьётся сердце моё:
В каждой буквочке стиха,
Не исчезнет в нём -
Душа непростая моя.
И строка,
На которую,
Благословляют меня -
Звёзды и луна;
Которая,
Так! народу нужна ,
Не уходит от меня, -
Даже всего и на полдня.


Рецензии