Любочке

Любаша,
Как же я рада за тебя.
У тебя -
Весеннее! настроение.
И с ним, ты  -
Ну такая!
Вся весенняя-весенняя.
И стих твой -
Наполнен тобою -
Весною!   Строка -
Весенняя,весенняя -
С песней весенней -
Так и летает,преследуя,
Везде! за тобою!

Любочка,чувствуется!
В Душе твоей -
Текут ручьи -
Стихов! весенних.
В сердечке твоём - полно -
Мыслей!весенних.
Ну что же,
Вдохновения тебе -
Весеннего!
Ну и конечно,-
Счастья тебе – весеннего!


Рецензии