А подруженька-юная моя весенняя!

А подруженька  -
Юная моя – весенняя!
Лучистая её улыбка -
Шибко-шибко -
Небом! приветствуется.
Солнышком! Целуется.

И Душа подруженьки -
Волнуется!
Ею,сердечко,- любуется.
В ней,весеннее,- бесконечно.
Хотя, - и скоротечно.

А подруженька моя,
Весенняя, - спешит :
И вербочек фонариками -
Осветить!;
И тюльпанами да нарциссами -
Удивить!
И песнями ручьев напиться;

И распускающимися,
Листочками, - повеселиться.
И первым весенним дождём -
Умыться!
И – ВЛЮБИТЬСЯ!!!

А подруженька  -
Юная моя – весенняя!
Небо голубое -
В глазки свои вместила.
В них же, - и чувства -
Облачные! разместила.

И любуется ею -
Всяк!  мужчина.
Основная причина -
Необъяснимая в ней -
Женская,женственности,сила.
Что всегда ещё в неё – её -
Весна! вносила .


Рецензии