Наркотическое
(строка из песни, услышанной по радио)
*
Пару раз затянулась -
не больше, поверь,
и словила свой кайф,
и все было ништяк...
Но когда ты вошел
в закрытую дверь,
поняла, что со мной
что-то очень не так.
Я в тебя запустила
тарелкой - х#&к!
Ты в долгу не остался,
жизнь пошла веселей.
Только гложет сомнение:
что-то не так.
Это ж надо - мой глюк
мне навешал люлей!
Сквозь тебя проступает
закрытая дверь.
Ты, любимый, молчишь,
Но в глазах твоих грусть.
Говорю же - бросаю,
Поверь. А теперь -
Кайф последний поймаю,
пару раз затянусь.
Свидетельство о публикации №113042505611