Эпиграмма Проходящему

Раз. Уходишь - уходи.
Два. Закрой неслышно.
Три. Свернул на полпути.
Бог с ним, раз так вышло.

Друг, тебя я не держу,
Маршируй, как надо!
Ать налево, ать направо,
Марш кругом, к парадной!


Рецензии