Тем, кто вносит - внимание!

Мои милые,звёзды земные,
Вот и вручаю я вам -
В БУКЛЕТЕ –
Цветы! живые.
ДА!Лечебный!ОН.
От него исходит -
Энергия любви – цветов!
Каждый цветок готов -
Дыханием своим – согреть!
Каждый цветок готов -
Вам – Души своей -
Песню весны!  Спеть.
Каждый цветок готов -
Мелодию земли передать.
Каждый цветок готов -
Очарование !передать :
Рассвета,водопада,
Лунного света,
Яркости красок жизни;
Наслаждения -
Красоты Отчизны;
Лёгкости облаков;
Веры и надежды;
Прелести – морских берегов;
Первых полётов птенцов;
Солнечных лучиков-гонцов;
Встречи:
Дождя и влюблённых юнцов
 Мои милые,звёзды земные,
ЛЕЧИТЕСЬ!
БУКЛЕТОМ СИИМ.
В нём – поклоны неземные -
ВАМ – ОТ МЕНЯ.
Они сделаны с любовью -
Сердцем! Моим,
Внимая цветам  живым.


Рецензии