Боже, хочу с Тобою быть я

Боже, хочу с Тобою быть я
Во всякий день и час!!
И об одном просить Тебя,
Чтоб сохранил Ты нас!!

И в бури, и метели,
Чтоб Ты не покидал..
В небесную обитель
Дойти нам силы дал!!

Воспеть сердечную хвалу,
И в гимнах и стихах!!
Всем сердцем Господа хочу
Прославить и в делах!!

Нести Святое Слово миру,
И рассказать всем о Христе,
Как Он поднялся на Голгофу,
И как страдал Он на кресте!!

Друзья, давайте будем вместе,
Нести Служение Христа!!
Ходить по миру с Благой вестью,
Ведь Сам Христос любит тебя!!!!


Рецензии
Людочка!Замечательное желание! Пусть Господь тебя благословит! Спасибо за такой стих!

Струна Души   09.05.2013 16:23     Заявить о нарушении
Людаш, спасибо!! Буду стараться!! За все Слава нашему Богу!!

Людмила96   11.05.2013 09:53   Заявить о нарушении