Кабак
Вот такая работа.
Жизнь моя вся – бардак.
Что ни день, то охота.
Да, сегодня опять
Пью вино из бокала.
Ну а что мне терять?
Я давно уж пропала.
Папироска во рту,
Дым табачный ест глотку.
Чую я за версту
Полицейскую плётку.
Никого не боюсь,
Всё уже потеряла.
Заливаю я грусть.
Как от жизни устала!
И хватают меня
Хулиганские руки.
Ждут от тела огня
И лекарства от скуки.
И на всё им плевать,
Я для них лишь игрушка.
Им своё только взять,
Я на вечер подружка.
А так хочется мне,
Чтоб меня полюбили.
Наяву, не во сне
Мне букеты дарили.
Чтобы сказочный принц
Целовал мои плечи,
Выполнял мой каприз
И любил меня вечно.
Свидетельство о публикации №113042505535
Марковская 26.04.2013 06:57 Заявить о нарушении