Но они из тех слов,

В Душе -
Столько!  есть слов,
Что и представить –
Невозможно!
Но они  - из тех слов,
Что для них возможно -
Передавать  любовь -
Энергией чувств молчания -
Неземной музыки звучания.

И эти слова рождают в Душе -
И песни : любви признания;
И стихи : любви!  выливания.
И их золото-молчание -
В любовном свидании -
В глазах -
Светом звёзд!  выливается.

И кружится,кружится,
Счастье молчаливое -
В вальсе для двоих.
С подачи слов Душ -
Молчаливых ! таких.
И наполняются  -
Струны сердечные -
Дыханием слов–
Любви! вечной.

Ах Душа,ах Душа,
Светом слов! ты полна.
В нём вмещаются сердца,
Что связала луна;
Чьи Небеса  одарили-
Любовью!
И они встречаются,
Когда звёздами! освещаются.


Рецензии