Моя осень...

Я хочу тебя сердцем немыслимо...
Мои мысли листвой остудишь...
Или в голову громким выстрелом...
Знаю ты меня не забудешь...

Я хочу тобой пахнуть безудержно...
По дорогам иду бессмысленно...
Знаю ты меня не осудишь...
Моя Осень яркими искрами...

Я мечтаю о тебе немедленно...
В каждой капле латте в стакане...
Знаю, в этой жизни все временно...
И путями иду дальними...

Я хочу тебя знать легкомысленно...
С грустью в сердце вчерашними буднями...
Мы холодными общаемся письмами...
Жди меня, я иду, на распутье я...


Рецензии
Я могу сказать, что это моё любимое тута)

Андрей Страннодумов   13.02.2017 02:41     Заявить о нарушении
обалдеть! вот это да! очень приятно!!

Женевьева Зарецкая   16.02.2017 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.