Костыреву Анатолию Владимировичу на 60-летие 9. 06
Твой сегодня юбилей
Вспомни юности хожденья
Вспомни и вина налей
Вспомни молодость, общагу
Вспомни всех своих друзей
Вспомни, как мы пили «брагу»
Жили без забот князей
Как вагоны разгружали
Чтоб десятку получить
«На пивко» соображали
Чтоб в кафе его попить
Вспомни годики учебы
И общагу на углу
Защитить дипломы чтобы
Доказать, что всё могу
А дипломы получили
Разбежались кто куда
Применять там что учили
Жить и помнить добрые года
9.06.06 г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113042505466