Внучатам друзей

Родненькие,
Кушать витамины,
Что в ягодках малины;
Что содержат :
Арбузы и апельсины;
Что охотно отдают -
Викторинки да мандарины;
Что в смородинках,
И чёрной ежевичке ,
Не уступающие черничке;
Что так и просятся в рот:
Из вишенок и сливы -
Во сто крат!
Умножают силы!
От них -
И становятся большими.
От них -
Таланты! развиваются.
От них – в сердце и Душе -
Чудеса!  разгораются.
Детки!
Вас!Ждут!Витамины!
Только с ними!
В жизни! Всего! -
Непременно!Добиваются!


Рецензии