Антарктида-Атлантида
Ненастье с горизонта смоет,
И если вдруг ее встречаю,
То как снежинка таю, таю.
В лучах ее легко купаюсь,
И растворяюсь, испаряюсь,
И в дух свободный превращаюсь,
Любовь творить я устремляюсь.
Слепых во тьме она прозряет,
Заблудших к Свету направляет,
Теплом озябших согревает,
На подвиг воинов окрыляет.
И боль любую заглушает,
И раны в сердце заживляет,
С колен уставших подымает,
Весну в душе повелевает.
Она издалека сверкает,
Вокруг все сразу освещает,
Добро распространяет,
Тепло как манну разливает.
Как птица в воздух я взмываю,
Из карлика вдруг вырастаю,
В гиганта мысли превращаюсь,
В далекий космос отправляюсь.
Она растопит Антарктиду,
Спасет любую Атлантиду,
Поможет страннику в пути,
Я вечно к ней готов идти.
Свидетельство о публикации №113042505414
Светлана Светлова-Ягодина 27.04.2013 19:03 Заявить о нарушении