Грибной Буйабес

    ГРИБНОЙ БУЙАБЕС

Набрал луговых опят, чесночников и грибков гвоздичных,
Сварил редкий супец из маразматикусов, отличных.
Не протирал их, словно мелкую рыбу,
Овощей не добавлял, не портил вкус грибу.
Мой грибной буйабес - личное, уникальное блюдо,
Едим только в семье, это - наша причуда,


Рецензии