***

Тебе нельзя оставаться надолго
В моей судьбе, здесь одна лишь тревога.
Укатилась давно наша дорога,
У нашей двери нету порога.
Наши фотографии сжег воздух,
Наши песни поглотил дым,
А раньше ты постоянно твердил мне,
Что наши ценности мы не отдадим.


Рецензии