Ура, товарищи!!! бурные аплодисменты
Посвящается борьбе борьбы с борьбой (по Ю.Ковалю)
***
«Вихри враждебные веют над нами»,
Томные «силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы вступили» с рогами.
Роги нам в этой борьбе отшибут.
«Но мы подымем», и резко опустим
Знамя борьбы за цветную капусту.
«Знамя великой борьбы всех народов»
За урожаи на огородах.
На бой с капустой
Цветной и вкусной
«Марш, марш вперед, рабочий народ!».
На бой с капустой
Цветной и вкусной
«Марш, марш вперед» на огород!
«Нам ненавистны»… А мы так любим.
Цепи златые страдальцев мы чтим.
В общем, обычные добрые люди –
Работать не любим, и не хотим.
Нафиг работать! На огородах…
и т.д.
<с 1992 года>
Свидетельство о публикации №113042505345