упустить

запусти кровь, умри вновь, пойми, что такое любовь

умирай сразу, разбей мамину вазу, успокойся уже наконец

без тебя мне плохо, без тебя мне тошно, без тебя - все равно, что с тобой

не понять смысла, словно ты смылся, ну а я бегу за тобой

мне поэм не надо, ты забудь это, посмотри в миллионы глаз

они все просят, что бы ты просто, ну хоть раз вспомнил меня

не видать этого, как и тебя раздетого, улыбнувшись пойду я спать

до пустой квартиры я дойду с улыбкой, а потом начну рыдать


Рецензии